تزامنا مع مباشرة طالبات الدراسات العليا لمرحلة الدكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد عامهم الدراسي الجديد (٢٠٢٤/٢٠٢٥) البالغ عددهم (٣٤) طالبة، حسب التقويم الجامعي، لذا عقدت عميدة الكلية ا.د. فاطمة عبد مالح برفقة معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د. سهاد حسيب اجتماعا موسعا مع الطالبات، مهنأه قبولهم في الدراسات العليا ومتمنية لهن التفوق والتميز وان يكون عاما دراسيا حافلات بالإنجازات البحثية الجديدة والمتطورة سواء كان على الصعيد العلمي او الرياضي او المهني.

كما ناقشت معهم اهمية البيبرات المطلوبة منهم وتقديمها كمحاضرات من قبلهم، إضافة إلى توضيحها كيفية الكتابة بالاختصاص والدراسات المشابهة بالتخصص، فضلا عن تأكيدها على أهمية التعاون المشترك فيما بينهم وبين التدريسيات لتذليل المعوقات التي تواجههم.

وفي الختام يحقق هذه الاجتماع أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.