تعلن عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات / جامعة بغداد عن فتح باب التقديم للقبول المباشر للدراسة الاولية للعام الدراسي (٢٠٢٤_٢٠٢٥) ( الدراسة الصباحية )
يتم استقبال المتقدمات من الساعة التاسعة صباحا ولغاية الساعة الثانيه بعد ظهرا اعتبارا من (٢٠٢٤/٨/١٥) ولغاية (٢٠٢٤/٩/٨).
وفق معدلات القبول المبينة في ادناه:
١-الفرع العلمي والفرع الادبي واعدادية الفنون للاناث بمعدل (٥٥٪؜) صعودا لخريجات العام الدراسي الحالي والسابق.
٢-الفرع المهني للاناث (٦٠%) صعودا حصرا لخريجي العام الدراسي الحالي.
٣-قبول البطلات الرياضيات ضمن القناة المخصصة لهن وفق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وفق ضوابط التقديم المباشر.
٤-يحق لطالبات الدور الثاني التقديم ضمن المدة المحددة في اعلاه لغرض استكمال اختباراتهن قبل اداء امتحانات الدور الثاني .

التفاصيل في الدليل ادناه صفحة 5-6-7-8

_⁨دليل_اجراءات_شؤون_الطلبة_وضوابط_القبول_وشروطه_للسنة_الدراسية

ملاحظة: سيكون موعد اختبارات الطالبات المتقدمات من (٢٠٢٤/٩/١٠) ولغاية (٢٠٢٤/٩/١٥).

وفق معدلات القبول المبينة في ادناه:
٢-الفرع المهني للاناث (٦٠%) صعودا حصرا لخريجي العام الدراسي الحالي.

التفاصيل في الدليل ادناه صفحة 5-6-7-8

_⁨دليل_اجراءات_شؤون_الطلبة_وضوابط_القبول_وشروطه_للسنة_الدراسية