تفقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي الحالي (٢٠٢٤/٢٠٢٣) حسب التقويم الجامعي.
وأكدت عميدة الكلية اثناء جولتها للقاعات الامتحانية على توفير كافة المستلزمات الأساسية والأجواء المناسبة للطالبات لغرض تأدية الامتحانات بكل انسيابية ودقة عالية، موجهة الطالبات بنفس الوقت بضرورة الالتزام بالتعليمات الوزارية الخاصة بالامتحانات .
كما اوصت الطالبات ببذل المزيد من الجهد والمثابرة لاجتياز هذه المرحلة، متمنية لهن الموفقية والنجاح في مسيرتهم العلمية، لتحقيق احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.