منصات التعليم الالكتروني

نظمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد، تنفيذا لبرنامج الاستراتيجية الوطنية للتربية والتعليم العالي، ورشة عمل بعنوان (منصات التعليم الالكتروني) وقد حاضرت فيها مقررة فرع العلوم النظرية م.د سرى أحمد النعيمي.

وهدفت الورشة الى التعرف على الدور الذي قدمه التعليم الألكتروني في تعليم الطلبة ، وللوصول إلى هذا الهدف لابد من متابعة الوسائل الألكترونية التي أتبعت في تعليم هذه الفئة إضافة إلى المواقع الخاصة بهذا الشيء، مدى استجابة هؤلاء المتعلمين من هذه التقنية ، ومدى تأثير التقنيات الألكترونية على التعليم، التعرف على المنصات التي تم اعتمدها مثلgoogle class room,zoom,meet.

وتحقق هذه الورشة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.

منصات التعليم الالكتروني