شاركت رئيس تحرير مجلة الرياضة المعاصرة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د.عبير داخل السلمي في الملتقى السنوي الأول لرؤساء هيئات تحرير المجلات العلمية العراقية، المقام في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع)، والذي يهدف إلى تعزيز التواصل والتفاعل العلمي بين هيئات تحرير المجلات العلمية لأجل دعم وتحفيز البحث العلمي.

ومن جانبه فقد كرم رئيس الجامعة ا.د.رياض خليل إبراهيم، د.السلمي شهادة مشاركة تقديرا لجهودها القيمة والمثمرة في الملتقى.

وتحقق هذه المشاركة أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الأهداف.