إشراف مكثف

عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد، الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح، تبذل جهودًا مستمرة لمراقبة سير امتحانات نهاية العام للدراسة الأولية، بهدف ضمان تنظيمها بكفاءة وفعالية.

تولي العميدة اهتمامًا كبيرًا لتوفير بيئة داعمة ومريحة للطالبات، مع الحرص على مراقبة اللجان الامتحانية بانتظام لضمان الامتثال الكامل للتعليمات والانضباط في العملية الامتحانية.

تشمل التدابير المتخذة لضمان سير الامتحانات بسهولة تطبيق التعليمات المتعلقة بالنزاهة الأكاديمية، وتقديم الدعم النفسي والتقني للطالبات، مما يعكس التزام الكلية بتحقيق الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة، والذي يركز على توفير تعليم عالي الجودة.

إشراف مكثف