زارت كل من وحدة شؤون المرأة ولجنة العمل التطوعي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد دار العطاء لرعاية المسنين في الصليخ/التابع لمحافظة بغداد دائرة رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة، لتقديم المساعدات العينية من المواد الغذائية كمبادرة انسانية مساهمة في خدمة المجتمع حسب توجيهات الوزارة بتفعيل الأنشطة الفعالة لخدمة المجتمع، فضلا عن تفعيل الدورين التعليمي والانساني لمد يد العون لمن هم بحاجة إلى مساعدة من هؤلاء الفئات كالأيتام والمكفوفين والمسنين والمصابين بأمراض الدم وغيرهم.

وكانت باستقبالهم مديرة الدار الست شروق رحيم حمادي، موضحة لاعضاء الوفد آلية العمل في الدار وكيفية التعامل مع هذه الفئة مع العمل على توفير وتقديم كافة الخدمات الذين هم بحاجة إليها.

وتحقق هذه الزيارة أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة الهدف الثاني القضاء التام على الجوع والهدف العاشر الحد من أوجه عدم المساواة.

وحدة شؤون المرأة