نظم تدريسيات مادة الإدارة والتنظيم في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد كل من ا.د.سندس موسى وم.د.نبال كريم ، برعاية عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح مناظرة علمية بمادة مفاهيم الإدارة الرياضية الحديثة بين طالبات الدراسات العليا لمرحلة الماجستير وطلاب الماجستير بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الجامعة المستنصرية.

وهدفت المناظرة التي تتضمن خلق جو المنافسة بين الطلبة بتوجيه الأسئلة التبادلية فيما بينهم لأجل زيادة المعلومات المتخصصة بعلوم الرياضة المتنوعة، لغرض تبادل الافكار والمقترحات للاستفادة منها في مجالاتهم العلمية والعملية لتطوير مهارات البحث المساهمة في سوق العمل وخدمة المجتمع.

وفي الختام منحت عميدة الكلية كتب شكر وتقدير للكلية المناظرة متمنية للجميع الموفقية والمزيد من التقدم والعطاء خدمة للمسيرة العلمية في العراق

وتحقق هذه المناظرة أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.

مناظرة علمية