الاقسام الداخلية

زارت لجنة الأقسام الداخلية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد كل من ا.د.مواهب حميد وا.م.د.لمياء عبد الستار وا.م.د.زينب علي عبد الأمير الطالبات الساكنات في الأقسام الداخلية مجمع الوزيرية، وكانت باستقبالهم مديرة المجمع الست عالية عبدالله والمشرفة زهراء جواد.

والهدف من الزيارة التفقدية التي جاءت تزامنا مع الامتحانات النهائية للطالبات، لغرض الإطلاع  على الخدمات التي توفرها العاملين في المجمع، إضافة إلى التعرف على اهم الاحتياجات الأساسية التي يحتاجونها والمشاكل التي تواجههم.

كما اكد أعضاء اللجنة على الطالبات بضرورة الالتزام بكل التعليمات الخاصة في قوانين المجمع من ناحية الحضور والانصراف.

وفي ختام الزيارة اثنت الطالبات المقيمات في الأقسام الداخليه على كافة الجهود المبذولة من قبل ادارة القسم من ناحية الرعاية والخدمات شاكرات تعاونهم الدائم معهم طيلة العام الدراسي.

وتحقق هذه الزيارة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.

الاقسام الداخلية