زيارة رئيس جامعة بغداد

رئيس جامعة بغداد، الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف، يتفقد امتحانات نهاية العام الدراسي للدور الأول في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – جامعة بغداد، حيث كان في استقباله عميدة الكلية أ.د. فاطمة عبد مالح، برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية الدكتورة أسيل جليل كاطع.

وخلال الزيارة، قام رئيس الجامعة بالاطلاع على سير الامتحانات ومتابعة عملية تنظيمها وتنفيذها، كما تفقد القاعات الامتحانية واطمأن على استعداداتها وجاهزيتها لاستقبال الطالبات.

وأعرب الدكتور بهاء إبراهيم خلال الزيارة عن تقديره للجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية وهيئة التدريس والإداريين لضمان سير الامتحانات بشكل فعال، مشيراً إلى أهمية الامتحانات في تقييم أداء الطالبات وتحفيزهم لتحقيق النجاح والتفوق الأكاديمي.

وفي نهاية الزيارة، أكد رئيس الجامعة على استمرار دعم الجامعة لكلياتها وضمان بيئة دراسية مثالية تسهم في تطوير مهارات الطالبات وتعزيز مستوى التعليم والتعلم فيها.

تأتي هذه الزيارة في إطار تحقيق أهداف التنمية المستدامة، خاصةً الهدف الرابع المتعلق بتوفير التعليم الجيد والنوعي للجميع.

زيارة رئيس جامعة بغداد