استضافت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح مسؤولة قسم المنظمات والفرق التطوعية في المديرية العامة لمكافحة الإرهاب الفكري الست اية الساعدي لإقامة ندوة علمية توعوية لطالبات الدراسة الأولية بعنوان (دور المرأة في تعزيز الأمن الفكري).
واستعرضت الساعدي اهم المحاور التي تنتاولها الندوة (مفهوم الأمن الفكري وماهيه اهدافه، ماهية الحصانة الفكرية، كيفية تحصين المرأة فكريا، ماهية أهمية دور المرأة في تحقيق الأمن الفكري، مفهوم الغزو الفكري وكيفية التصدي له.
وتحقق هذه الورشة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.