اقامت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح ومسؤولة الوحدة ا.د.هدى عبد السميع حملة تطوعية  تحت شعار (نظافتنا في المجتمع الجامعي)، ولان النظافة واحدة من أهم الأشياء التي يجب على الإنسان الاهتمام بها لأنها مرتبطة بحياة الإنسان.

فقد قامت مسؤولة الوحدة بتوزيع بوسترات توعوية تهدف الى ارشاد الطالبات كيفية الاهتمام بالنظافة من خلال غسل اليدين بالماء والصابون عند استعمال أي شيء لغرض تجنب الاصابة بالأمراض المعدية.

وتحقق هذه الحملة أحد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف السادس المياه النظيفة والنظافة الصحية والهدف الثالث عشر العمل المناخي.