تزامنا مع قرب امتحانات اخر السنة للعام الدراسي (٢٠٢٣/٢٠٢٤)، عقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل ورئيسة فرع الألعاب الفرقية ا.د.نهاد محمد علوان اجتماعا موسعا مع أعضاء اللجان الامتحانية لمناقشة آلية امتحانات البابل شيت لطالبات الدراسة الأولية للمرحلة الرابعة ولبعض المواد النظرية للمراحل الاخرى، حيث يمثل هذا النظام الاعتماد شكل الاختيارات المتعددة وتكون الاجابة بتظليل الدائرة التي تشير إلى الاختيار الصحيح واعتماد التصحيح الالكتروني، مما يسهل عملية انجاز اعلان النتائج بالسرعة الممكنة.
كما أكدت د.فاطمة على رؤساء الفروع العلمية بالتأكيد على التدريسيات بالاسراع بتسليم نسخ من الأسئلة مع الاجوبة النموذجية وتسليم الدرجات، إضافة إلى توجيه الطالبات بالالتزام بالتعليمات الوزارية والجامعية والزي الموحد.
ويحقق هذا الاجتماع احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.