اقامت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح الأمسية الرمضانية تحت شعار (غزة قضيتنا) برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وبإشراف رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم انصاف وبحضور مستشارة رئيس الوزراء لشؤون الحمايه الاجتماعية د.سناء الموسوي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور نجم سهيل عبدالله ورئيس لجنة عمداء كليات التربية الرياضية في العراق الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف.
وإبتدأ الأمسية بتلاوة ايات من الذكر الحكيم ومن ثم قراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهدائنا الابرار وشهداء غزه وبعدها عزف النشيد الوطني ومن ثم نشيد جامعة بغداد الأم.
وقدتتضمن منهاج الأمسية تقديم عرض مسرحي بعنوان (صرخة) يجسد الأوضاع الفلسطينية تمثيل الاستاذ اثير كريم والست بتول نجم ومجموعة من طالبات المرحلة الثانية، كذلك عرض تاريخي لملكات بلاد الرافدين قديما لكل من (سميراميس،شبعاد، ديموزي، عشتار،انخيدوا، شيبتو،سيدة الجنائن المعلقة،بإشراف ا.د.لمى سمير، إضافة إلى إقامة مأدبة للغذاء الصحي.
وكما افتتح مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د.سهيل نجم معرض للاعمال الفنية وباراز للاعمال اليدوية والإكسسوارات والملابس المقام بالتعاون مع دائرة ثقافة وفنون الشباب.
ومن جانبه قام د.سهيل نجم بجولة تفقدية لقاعات المناقشات والدراسات العليا والمختبرات والملاعب الداخلية والخارجية .
كما أثنى الحاضرون على الجهود المبذولة من قبل جميع القائمين في إنجاح هذه الأمسية متمنين للجميع الموفقية والمزيد من التقدم والعطاء خدمة لعراقنا الحبيب.
وتحقق هذه الأمسية احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه والهدف السادس عشر السلام والعدل والمؤسسات القوية.