بسم الله الرحمن الرحيم

(وَلَا تَقْتُلُوا النَّفْسَ الَّتِي حَرَّمَ اللَّهُ إِلَّا بِالْحَقِّ ذَلِكُمْ وصآكم بِهِ لَعَلَّكُمْ تَعْقِلُونَ)

صدق الله العظيم

نظمت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برئاسة عميدتها الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح وبمشاركة كافة كواردها التدريسية والوظيفية والطلابية وقفة حداد تضامنا مع اهالي ضحايا حادثة  دهس الهارثة في شمالي البصرة ، والتي راح ضحيتها عشرات التلاميذ من مدرسة الشهيد شاكر صيهود للبنين الابتدائية من قبل شاحنة براد مما ادى الى وفاة واصابة العديد منهم اعقاب الحادث الاليم ،لذا نتقدم باحر التعازي والمواساة لأهالي الضحايا والمصابين سائلين المولى عز وجل ان يلمهم الصبر والسلوان ، ومتمنين للمتضررين المصابين الشفاء العاجل.

ومن هنا نطلب الجهات المعنية لتوفير التدابير الأمنية اللازمة لحماية الطلاب وتامين عبورهم بأمان.

وتحقق هذه الوقفة احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف العاشر الحد من اوجه عدم المساواة.

بسم الله الرحمن الرحيم

صدق الله العظيم