استضافت مسؤولة المتابعة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد م.رشا وليد وفدا من الشرطة المجتمعية لوزارة الداخلية لإقامة ورشة عمل لطالبات الدراسة الأولية بعنوان (التطرف الفكري ).

وأكد وفد الداخلية  على ضرورة زرع الافكار الصحيحة لدى الشباب، وسعي الاسرة بالمرتبة الاولى في خلق جيل واعي رافض الافكار الدخيلة على المجتمع بكافة انواعها ، تبني الدولة سياسات تعمل على الحد من نشر الافكار المتطرفة من خلال وضع حدود على وسائل التواصل الاجتماعي التي تشكل مصدرا اساسيا ومهما لنشر الافكار المغرضة ذات تأثير سلبي على افكار المجتمع.

وتحقق هذه الورشة احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.