اختتمت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بإشراف مسؤولتها ا.م.د.لمياء عبد الستار وبالتعاون والتنسيق مع مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة بغداد الدورة التدريبية الخاصة بالترفيعات الموسومة (اساسيات مايكروسوفت ٣٦٥) لمنتسبي الكلية.
وقد تتضمن الاختتام إجراء امتحان نظري بمفردات منهاج المايكروسوفت ٣٦٥ ،لكافة المشاركين بالدورة لمعرفة وتقييم مدى استفادتهم من المحاضرات التي تم اعطاءها لهم لتطبيقها في مجال عملهم عمليا.

وتحقق هذه الدورة أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والهدف السابع عشر عقد الشراكة لتحقيق الأهداف.