نظمت وحده التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بالتعاون والتنسيق مع مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة بغداد دورة تدريبية خاصة بالترفيعات حول (اساسيات مايكروسوفت ٣٦٥) لمنتسبي الكلية، وتستمر لمدة أسبوع ابتدأ من اليوم الموافق (٣/٣/٢٠٢٤)، وذلك على قاعة الدكتور عبد الوهاب في كليتنا.

ولقد القى محاور الدورة المدرب من مركز التعليم المستمر (بلال حميد زيد)، مبينا مفهوم مايكروسوفت ٣٦٥ وهو عبارة عن مجموعة من البرامج التي تقدمها الشركة المذكورة، وهدفه تسهيل بيئة العمل للموظفين في أي شركة ما لتسهيل إنجاز بعض الأعمال للمستخدمين العاديين، كما أن البرنامج الحديث ٣٦٥ يتعامل مع النصوص والملفات الكتابية والتقارير والاحصائيات وخرائط البيانات ومن اهم برامجه الوورد والاكسل والبوربوينت والاكسيس ونن نوت وغيرها.

وتحقق هذه الدورة أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والهدف السابع عشر عقد الشراكة لتحقيق الأهداف.