استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضه للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية ا.د.اسيل جليل ومسؤولة ضمان الجوده وتقويم الأداء م.د.بيداء طارق ومسؤولة المختبرات م.د.لقاء علي ،عضوة لجنة المختبرات العلمية في قسم ضمان الجوده والأداء الجامعي برئاسة الجامعة ا.م.د.لمى حسن علوان والاستاذ عمر احمد عزيز ،وكان الهدف من الزيارة الاطلاع على مختبر التأهيل والفسلجة بسبب استحداثه حديثا لارتباطه بمفردات منهجية تتطلب أن يكون لديها مختبر خاص بها لاستكمال الجانبين النظري والعلمي لطالبات الدراسات العليا.

كما ناقش الجانبان إمكانية الاعتماد المؤسسي وكيفية اعتمادها من خلال المخاطبات مع الجامعات المناظرة سواء العربية أو العراقية.

كما اطلعت اللجنة العلمية برئاسة الجامعة على مختبر التأهيل والفسلجة للكشف عن مدى مطابقتة للمعايير المطلوبة سواء من ناحية البنية التحتية أو العلمية وذلك لتخصصه لطالبات الدراسات العليا ،وقد طالبت د.لمى حسن من مسؤولة المختبرات بكليتنا بتقديم دراسة جدوى حول المختبر وتوفير بعض المستلزمات الضرورية فيه كالمفرغة وحساسات الحريق ورفع السقوف الثانوية تجنباً للحرائق.

وتحقق هذه الزيارة أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد واالسابع عشر عقد الشراكة لتحقيق الأهداف.