استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب ورئيسة فرع العلوم النظرية ا.م.د.ايمان صبيح حسين ومسؤولة وحدة الشؤون العلمية ا.م.د.نور حاتم حداد وفدا من كلية المستقبل الجامعة الاهلية لمناقشة آلية اجراء امتحانات مشتركة بين أقسام وكليات التؤامة، استنادا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ جهاز الإشراف والتقويم العلمي.
اذ ناقش الجانبان كيفية وضع الأسئلة والمراقبة والتصحيح والإشراف على الإمتحانات المشتركه وكافة التفاصيل والتعليمات، فضلا عن تحديد المواد المشتركه والداخلة في امتحانات اخر السنة.
كما تم تحديد اجر الامتحان التجريبي يوم الثلاثاء الموافق (٢٠٢٤/٢/٢٧)، وفي نفس الوقت تم تحديد المواد المشتركه للمراحل الأولية (البايوميكانيك والاختبارات للمرحلة الثانية (٢٥/٣/٢٠٢٤)، وطرائق التدريس والبحث العلمي للمرحلة الثالثة(٢٠٢٤/٣/٢٦)، والتدريب الرياضي وعلم النفس للمرحلة الرابعة (٢٠٢٤/٣/٢٧).

حيث اتفق الطرفين ايضا على اعداد لجان في كل كلية لمتابعة الامتحانات بأمر اداري مع تزويدنا بالأمر، كذلك للمراقبة لكل كلية وبتبادل مراقبي القاعات الامتحانية، إضافة إلى تشكيل لجان مسؤوليتها اعداد الأسئلة وطباعتها والمراقبة وتصحيح الأوراق ورفع الدرجات والتقرير النهائي.
وفي ختام الاجتماع أبدت عميدة الكلية استعدادتها للتعاون وإجراء التجربة متمنية للجميع الموفقية في عملهم الدؤوب خدمة للمسيرة العلمية في العراق.
ويحقق هذا الاجتماع احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الاهداف.