عقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب اجتماعا مع الكادر الوظيفي لها.
اذ قدمت عميدة الكلية اثناء اجتماعهاشكرها وتقديرها لكافة الجهود المبذولة من قبل الموظفين في انجاز العديد من المهام المطلوبة منهم سواء من أرشفة او التزام بالتعليمات والتوجيهات الإدارية المتبعة حسب الهرم الاداري ، متمنية للجميع الموفقية والمزيد من التقدم والعطاء خدمة لكليتنا وخدمة لجامعتنا الأم.
ويعد هذا الاجتماع احد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والهدف السادس عشر السلام والعدل و المؤسسات القوية.