حضر رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور بهاء ابراهيم إنصاف اجتماع مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات برئاسة عميدته الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح واعضاء مجلسها.

اذ استعرضت عميدة الكلية للسيد رئيس الجامعة تاريخ الكلية منذ تأسيسها عام ١٩٩٦ ولغاية يومنا هذا، مقدمة وافيا عن هيكلية الابنية من حيث القاعات الدراسية المتكونة من (١٢) قاعة دراسية، إضافة إلى قاعتي للدراسات العليا واحدة للدكتوراه وواحدة للماجستير، فضلا عن توفير(٣) مختبرات اثنان للحاسبات وواحد للفسلجة، إضافة إلى استحداث قاعات دراسية جديدة لمادتين الطرائق والكشافة، كذلك إلى استعراض لأعمال الصيانة والتأهيل للقاعات المخصصة للفعاليات الرياضية للدروس العملية كاللياقة والجمناستك والرماية، فضلا عن صبغ للجدران الداخلية والخارجية واعمار المرافق الخاصة للطالبات وتصليح الأسطح وغيرها.

كما بينت آلية الأرشفة لكافة الملفات الموجودة لكل الشعب والوحدات بجهود الموظفين.

ومن جانبه اطلع رئيس الجامعة د.بهاء ابراهيم على اخر المستجدات في الجانب العلمي منها نسبة التطور في المجال العلمي من ناحية تطوير المخرجات وماهية الاستراتيجية التي تم وضعها في مجال البحث العلمي والاعتماد المؤسسي.

كما أجري رئيس الجامعة برفقة عميدة الكلية جولة تفقدية للقاعات لطالبات الدراسات العليا والمختبرين الحاسبات والفسلجة، متلقيا طالبات الدكتوراه موصيا بالتفكير بالجانب الايجابي بما له دورا ايجابا في التأثير على المجتمع، مع تأكيده على مواكبة اخر التطورات العلمية في المجال الرياضي بما يخدم اختصاصاتكم.

وفي ختام زيارته أبدى رئيس الجامعة دعمه لكليات التربية للبنات، مثمنا جهودهم المبذولة في ارتقاء الكلية سواء من الناحية العلمية او الإدارية والخدمية.

ويحقق هذا الاجتماع اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد والهدف السادس عشر السلام والعدل والمؤسسات القوية.

كما بينت آلية الأرشفة لكافة الملفات الموجودة لكل الشعب والوحدات بجهود الموظفين.