تستمر كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات في تقديم التزامها بتقديم تعليم مستدام وجودة أكاديمية عالية، يتمثل جزء هام من هذا الالتزام في متابعة سير الامتحانات للطالبات في الدراسات العليا والدراسات الأولية، من قبل عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة معاون الشؤون العلمية الأستاذ الدكتور سهاد حسيب.

تهدف الكلية إلى توفير بيئة امتحانية عادلة ومشجعة للطالبات، مع مراعاة جميع الإجراءات الاحترازية لضمان سلامتهن وسلامة التدريسيات أثناء فترة الامتحانات، حيث يتم تنظيم الامتحانات وفقًا للمعايير الأكاديمية العالية، وتقديم الدعم اللازم للطالبات خلال هذه الفترة الحساسة.

وتشدد عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح، على أهمية التفاني والاستعداد الجيد للطالبات، مع توفير كل الدعم والموارد الضرورية لضمان نجاحهن، وتشجع الطالبات على الالتزام بالمواعيد والاستفادة القصوى من فترة الامتحانات لتحقيق أداء متميز.

تتمنى إدارة الكلية لجميع الطالبات النجاح في امتحاناتهن وتأكيد التفوق الأكاديمي الذي تسعى الكلية إلى تحقيقه، وهذه الامتحانات تحقق أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.

تستمر كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات في تقديم التزامها بتقديم تعليم مستدام وجودة أكاديمية عالية، يتمثل جزء هام من هذا التزام في متابعة سير الامتحانات للطالبات في الدراسات العليا والدراسات الأولية، من قبل عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح برفقة معاون الشؤون العلمية الأستاذ الدكتور سهاد حسيب.