نظمت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.أسيل جليل وقفة استذكارية لشهداء قادة النصر لاستشهادهم بجريمة غادرة.
و تتضمن الوقفة قراءة آيات من القرآن الكريم وبعدها قراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهدائنا الابرار، اذ تمثل هذه الوقفة جزءا من الوفاء لهم ردا لتضحياتهم دفاعا عن الوطن والشعب والمقدسات، متضرعين إلى الله العلي القدير أن يمن على العراق وأهله بالأمن والأمان والرحمة والخلود لشهداء الوطن.
وتعد هذه الوقفة جزءا من اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الخامس المساواة بين الجنسين واشاعة السلام.