اقامت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي برئاسة مسؤولتها ا.د.هدى عبد السميع  في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد  حفلة تعارف لطالبات المرحلة الأولى، برعاية عميدتها الأستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح وبأشراف معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب حفلة تعارف فيما بينهم، وتعد هذه المبادرة من ضمن الأنشطة الترفيهية الطلابية.

ومن جانبها اكدت عميدة الكلية على الطالبات أثناء مشاركتهم الحفل بان يكونوا على قدر عالي من المسؤولية الاخلاقية في التعامل فيما بينهم والعلمية للتفوق والمنافسة للحصول على المركز الأول لتحقيق هدفهم بالنجاح من الأوائل، إضافة إلى حثهم تعزيز اواصر الأخوة والتعاون فيما بينهم.

وتعد هذه الحفلة ضمن اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع التعليم الجيد.