حقق فريق جامعة بغداد للطالبات المشارك ببطولة جامعات العراق بالريشة الطائرة طلاب وطالبات المركز الأول على أكثر من (٥٠) جامعة مشاركة، المقامة على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة بغداد ،برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي د .نعيم العبودي و باشراف رئيس جامعة بغداد ا. د. منير حميد السعدي، والتي تم تنظيمها من قبل قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي للمدة من (٤_٩/١١/٢٠٢٣)،باستضافة جامعات بغداد،الفراهيدي، الاسراء، القلم، الكوت، دجلة، التراث، ومن الجدير بالذكر علما انه تم تدريب الفريق من قبل رئيسة فرع الألعاب الفردية ا.م.د عبير داخل السلمي  .

اذ كرم رئيس الجامعة د. السعدي بحضور عميد كلية التربية الرياضية/ مجمع الجادرية ا.د.صباح قاسم ومدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة ا.م.د.علي صادق الفريق الفائز بكأس البطولة والميداليات والجوائز للفرق الفائزة لكافة الجامعات الحاصلة على مراكز متقدمة.

وعلى صعيد متصل هنأت عميدة الكلية فريق الطالبات بمناسبة فوزهم وحصولهم على المركز الأول للعام الثاني على التوالي، مثمنة الجهود المبذولة من قبل مدربة الفريق والطالبات متمنية لهم الموفقية والمزيد من التقدم والعطاء للارتقاء بواقع الرياضة النسوية على كافة الاصعدة.

حيث تحقق هذه المشاركة احد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه والخامس المساواة بين الجنسين والسابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الأهداف.