نظم فرع الالعاب الفرقية ولجنة التثقيف للعمل التطوعي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية عميدتها ا. د. فاطمة عبد مالح بالتعاون مع فريق وزارة الصحة /دائرة الامور الفنية/ المركز الوطني لنقل الدم المتكون من مدير المركز د. يعقوب عبد الواحد ومسؤول الفرق الجوال صادق محمد عكلة ومسؤولين مختبر اقدم قبس عبد الحافظ وابراهيم كاظم شاتي وسوزان باسل ومحمد كامل كاظم  واحمد شاكر تجي واريج غازي سلمان وتقني مصطفى اياد جيجان موظف النقل محمد جبر حسين، حملة للتبرع بالدم لمرضى النزيف والثلاسيميا واللوكيميا وغيرها من العمليات والحالات الحرجة والطارئة، فضلا عن مساعدة اخواننا بفلسطين استنادا لتوجيهات الجامعة.

اذ قامت عميدة الكلية وعدد من التدريسيات والمنتسبين والطالبات بالتبرع بالدم.

ومن جانبها اثنت د. فاطمة على الجهود العاملين بوزارة الصحة لتعاونهم معنا، مبينة اهمية الحملة ومساهمتها بإنقاذ الكثير من المرضى، لان كل قطرة من دمنا تعتبر حياة لغيرنا، كما ان جودك بقطرة من دمك الزكي تعتبر كرم منا في الدنيا وثواب عظيم في الاخرة.

ومن جانبهم أعرب فريق وزارة الصحة على وجود هكذا روح رياضي معنوي تحث طالباتها على العمل التطوعي الانساني يساهم في خدمة المجتمع.

وفي الختام منحت عميدة الكلية فريق وزارة الصحة كتب شكر وتقدير تثمينا لجهودهم المبذولة في تعاونهم معنا لتقديم هكذا حملة معنوية تساهم في انقاذ حياة الاخرين.

وتحقق هذه الحملة أحد اهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الثالث الصحة الجيدة والرفاه   والهدف السابع عشر عقد الشراكات لتحقيق الأهداف.

اذ قامت عميدة الكلية وعدد من التدريسيات والمنتسبين والطالبات بالتبرع بالدم.