شاركت مسؤولة شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد م.د.بيداء طارق عبد الواحد، برفقة أعضاء ارتباط الفروع العلمية كل من ا.د.زينة عبد السلام وا.م.د.سحر حر مجيد وا.م.د زينب علي عبد الأمير وم.م.غفران بشير في ورشة العمل الموسومة (تقييم الاداء الجامعي للعام ٢٠٢٢/٢٠٢٣)،وتراس الورشة مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي برئاسة الجامعة ا.م.د.عمر فالح حسن، بحضور مسؤولي الشعب ووحدات ضمان الجودة واعضاءهم في تشكيلات الجامعة.

اذ تركزت محاور الورشة التي تم القاءها من قبل د.عمر تقييم الاداء، فصلا عن توضيح التبليغات الواردة من الوزارة وخاصة فيما يخص الزيارات الميدانية للفرق الوزارية، إضافة إلى مناقشة نقاط الضعف التي تحتاج الى معالجة فيما يتعلق بالعام الدراسي الماضي،كذلك مناقشة كيفية تقييم الاداء للمتعينين الجدد.

ومن جانبه فقد ذكر مدير ضمان الجودة في جامعة بغداد، ان جامعتنا تعد من اوائل الجامعات التي تنجز تقييم الاداء في موعده، وهو ما يؤدي الى زيادة كفاءة وامكانية الموظفين والتدريسيين مما ينعكس على مستوى الجودة في الجامعة الام.

وتحقق هذه المشاركة أحد أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالتعليم الجيد والعمل اللائق ونمو الاقتصاد.