تفقدت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء برئاسة عضوة لجنة التقييم ا.د.لمى سمير ومسؤولة الشعبة م.د.بيداء طارق ، لغرض تدقيق ملف تقييم أداء التربية الرياضية  لكليتنا ،اضافة الى متابعة سير عمل الشعبة والاطلاع على اهم احتياجاتها ،خاصة نحن في عام دراسي جديد يتطلب تنفيذ الخطة التشغيلية والمختبرات حسب توجيهات الجامعة، كذلك تاكيدها على الاهتمام بالتصنيفات العالمية (QS)،فضلا عن تأكيدها على العمل على تحقيق اهداف التنمية المستدامة وتطبيقها على كل الأخبار والبيانات المتعلقة بالكلية.

وفي الختام اثنت عميدة الكلية ا.د. فاطمة عبد مالح على جهود العاملين في الشعبة متمنية لهم التوفيق والسداد في عملهم خدمة لكليتنا وخدمة لجامعتنا الأم.