شاركت مقررة فرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد المدرس المساعد هند وليد في تحكيم (١٦) مباراة للبطولة العربية لكرة الطاولة ، والذي نظمها الاتحاد العربي، والتي تم إقامتها على قاعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة السليمانية / العراق، للفترة من (٢٨/٧ لغاية ٤/٨/ ٢٠٢٣)، بمشاركة (٩) منتخبات عربية منها منتخبنا الوطني ، مصر ، الجزائر، السعودية، قطر، الأردن،سوريا، البحرين، لبنان، ولخمس فئات هي (البراعم ، الاشبال، الناشئين، الشباب، المتقدمين).

وقد تتوج منتخبا الوطني المركز الثالث مكرر وبذهبيه زوجي مختلط وبذهبيه زوجي الأشبال  لكرة الطاولة.

وفي ختام البطولة كرم رئيس الاتحاد العربي لكرة الطاولة الاستاذ خليل بن أحمد المهندي شهادة مشاركة للست هند وليد تثمينا لدورها الفعال في تحكيم مباريات البطولة العربية لكرة الطاولة متمنين لها دوام الموفقية والنجاح في حياتها العلمية والمهنية.