عقدت رئيسة فرع الألعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.نهاد محمد علوان اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي لها.

اذ أكدت د.نهاد على ضرورة تسليم الدرجات واعلان السعي النهائي للمواد الدراسية، مثمنة جهود التدريسيات في انجاز كافة التكليفات المكلفين بها .

كما استمعت رئيسة فرع الألعاب الفرقية إلى اهم المعوقات التي واجهتهم مؤكدة عليهم بضرورة تقديم احتياجاتهم مع تثبيت اهم المقترحات للعمل بها خلال العام الدراسي القادم إضافة إلى حثها على نشر البحوث العلمية وكذلك الاتجاه نحو تأليف الكتب المنهجية التي نحتاجها في تدريس المواد الفرقية .

وفي ختام الاجتماع وجهت د. نهاد شكرها وتقديرها لكافة تدريسيات الفرع تثمينا لجهودهن المبذولة في انجاز كافة المهام العلمية والإدارية والطلابية متمنية لهن الموفقية والسداد والمزيد من التقدم والعطاء خدمة لكليتنا.