اقامت مسؤولة وحدة الأنشطة الطلابية ا.م.د.سحر حر مجيد بالتعاون مع مسؤولة وحدة تمكين المرآة ا.م.د.نعيمة زيدان خلف واعضاء مجلس الكلية واعضاء لجنة تثقيف العمل التطوعي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية وإشراف عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح، مأدبة إفطار لطالبات الأقسام الداخلية لكليتنا.

اذ تتضمن المادبة اقامة صلاة الجماعة، إضافة إلى اجراء مباراة ودية بالكرة الطائرة والسلة،فضلا عن لعب المحيبس.

ومن جانبهم فقد عبرت الطالبات عن مدى سعادتهم وشكرهم لهذه المبادرة المعدة من قبل عمادة الكلية،اذ انها ليس المبادرة الأولى فقد قامت العمادة بالعام الماضي بإجراء المادبة في الأقسام الداخلية لاشعارهم بعدم الوحدة وأنهم أمانة في اعناقنا.

ومن جانبها اكدت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح عن سعيها الدائم لتلبية متطلبات طالبات كليتنا في الأقسام الداخلية مجمع الوزيرية من كافة النواحي العلمية والمعنوية،إضافة إلى كل ما يحتاجونه من مواد عينية لاحساسهم بانهم بين اسرتهم الثانية ،متمنية لهم الموفقية والنجاح لاكمال مسيرتهن العلمية والعملية لأجل عودتهن إلى أهلهم.