اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وباشراف عميدتها الاستاذ الدكتور فاطمة عبد مالح الأمسية الرمضانية للسنة الثانية على التوالي، وقد حضر الأمسية كل من النائبة الدكتوره اسماء كمبش والنائبة المهندسه ليلى التميمي والدكتور صباح قاسم عميد كليةالتربيه البدنيه وعلوم الرياضة بالجادريه والكابتن فلاح حسن رئيس نادي الزوراء وعدد من الاكاديميين والشخصيات الأخرى.
وابتدأ منهاج الحفل بألقاء كلمات ترحيبية للسادة الحضور،ومن ثم قراءة آيات من الذكر الحكيم،بعدها وقفة لقراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهدائنا الابرار، ومن ثم عزف النشيد الوطني.
كما تضمن عرض موشحات دينية لمجموعة من طالبات المرحلة الأولى،كذلك عرض لستة شخصيات تاريخية لملكات العراق شبعاد، سميراميس،أميديا سيدة الجنائن المتعلقة،شيبتو،إنانا وديموزي وعشقهما في سومر،عشتار،كذلك عرض لمهارات تنس كرة القدم .
كما تم افتتاح معرض للنتاجات الحرفية اليدوية ،إضافة إلى فتاح بازار خيري،فضلا عن إفتتاح مائدة الاطباق الصحية.
واختتمت فقرات الأمسية بمباراة ودية لكرة السلة بين الطالبات.
وفي ختام الأمسية أثنى رئيس الجامعة د.السعدي على الجهود المبذولة من قبل اعضاء مجلس الكليه واللجان المكلفة لإقامة هكذا امسية رمضانيه تحمل جوانب إيجابية ومعنوية تهدف إلى إظهار مواهب الطالبات ومدى حبهم للرياضة لابراز فعالياتها في عروض تثقيفية وترفيهية، فضلا عن إبراز الجانب للخيري للأعمال اليدوية، متمنيا للجميع القائمين على هذه الأمسية الموفقية والسداد في مجال عملهم خدمة لجامعتنا الأم وخدمة لعراقنا الحبيب