جمهورية العراق

أفتتاح المؤتمرالعلمي الدولي الاول لعلوم الرياضة

جودة البحث العلمي ركيزة اساسية لحل مشكلات المجتمع الرياضي

انطلق المؤتمر العلمي التخصصي الاول للبحث العلمي

أفتتح  يوم الاربعاء الموافق 9 من كانون الثاني لعام 2013 م المؤتمر العلمي الدولي الاول لعلوم الرياضة بمشاركة دولية عربية ومحلية واسعة وبحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين ، بدأت فعاليات الافتتاح بعزف النشيد الوطني العراقي وقراءة ايات من الذكر الحكيم، وتكريم من الكلية وخارج الكلية ، تكريم الرياضيات البطلات بكافة الالعاب ، تكريم الاساتذة العمداء لكليات التربية الرياضية ،   قامت الدكتورة منى طالب بتقديم درع المؤتمر الى الدكتور علاء عبد الحسين رئيس الجامعة ومستشار وزارة الشباب والرياضة الدكتور حسن الحسناوي والدكتورة سهام فيوري مستشارة رئيس الوزراء لشؤون الرياضة والاستاذ سلام الزوبعي نائب رئيس الوزراء السابق فضلا عن تكريم الدكتورة منى طالب البدري من قبل عميد كلية التربية الرياضية جامعة الكوفة  .و قد حضر المؤتمر اساتذة من المانيا وايران ومصر فضلا عن مشاركة واسعة من الجامعات العراقية .
ألقي في المؤتمر أكثر من ( 150) بحث وورقة عمل بالبحث العلمي

وقد توزع الباحثون على خمسة   لجان علمية توزعت على خمسة قاعات مناقشة ، فيما كانت حصة القاعة الكبرى المحاضرات المنجزة –  برنامج المؤتمـر 9.00 صباحا الإستقبال والتسجيل 10.00 صباحا إفتتاح المؤتمر  10.15..ظهرا 12.30 راحة .
عرض مشاركات الباحثين والساعة
2.30 ظهرا الغــــــــــــداء ثم كانت جلسات مناقشة البحوث جلسات صباحية ومسائية وفي الساعة .6.30 مساءا تم بعون الله تعالى  الختام وقراءة  التوصيات وسوف نبقى نستمر في طريق الابداع والتالق