تراست التدريسية بفرع الألعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور ايمان صبيح حسين جلسات الدورة التأهيلية المتخصصة بإعداد مساعدات المدرب، والذي نظمها المجلس الأولمبي الاسيوي وقسم تطوير المشاريع الخاصة بالتعاون مع لجنة المساواة باللجنة الأولمبية الوطنية العراقية، برعاية وحضور رئيس اللجنة الأستاذ رعد حمودي، على قاعة المؤتمرات، والتي استمرت لمدة يومان (١٩/٢٠/٣/٢٠٢٣)، بمشاركة اكثر من (٢٦) مشتركة.

وقد قدم محاور الدورة  من قبل الدكتور مصطفى حسن عبدالكريم والدكتور ثامر حامد رجه والدكتور مظفر شفيق والدكتور صريح عبدالكريم وقدم المحاضرين شرح وافيا لكافة الاختصاصات الرياضية المتنوعة بالفسلجة والطب الرياضي والتأهيل والبايوميكانيك وغيرها.

وفي ختام الدورة وزع رئيس اللجنة الأستاذ رعد حمودي شهادات المشاركة بين المدربات اللائي شاركن بالدورة، متمنيا لجميع القائمين على هذا الدورة الموفقية والنجاح والمزيد من التقدم والعطاء خدمة للرياضة النسوية في العراق.