عقدت رئيسة فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.لمى سمير حمودي، برفقة مقررة الفرع م.م.هدى عيدان محمد اجتماعا موسعا مع الكادر التدريسي للفرع، حيث رحبت د.لمى أثناء اجتماعها بالتدريسيات متمنية لهنٌ عطلة نصف سنة سعيدة مع قرب انتهاء امتحانات نصف السنة.

حيث اكدت على الحضور اليومي طيلة أيام الامتحانات والالتزام بجدول المراقبة على ان يكون حضور التدريسيات الى الامتحان في تمام الساعة 8:30 صباحاً والدخول الى القاعات الامتحانية في الساعة 8:45 وتوزع الأسئلة في الساعة 9:00، مع التأكيد على تسليم درجات الفصل الأول للفرع وبنسختين واعلام الطالبات بدرجات الفصل الأول اما في الصف الالكتروني او في لوحة الإعلانات، اكدت على الزيارة الميدانية لطالبات المرحلة الرابعة عند اجرائهن للتطبيق الميداني في المدارس ولغاية 30/3/2023 مع التأكيد على زيارة الطالبات من (2-3) مرات خلال مدة التطبيق لغرض تقديم الملاحظات وتقييم الطالبات.

كما اشارت الى ان هناك معرض للنتاجات العلمية في الشهر الثالث وحثت التدريسيات على المشاركة ضمنه كونه يدخل ضمن تقييم الأداء، والتاكيد على التقييم للترقية لمستحقيها من التدريسيات مع إمكانية الاستفادة من البحوث المستلة وتقديمها لأغراض الترقية، كما ان هناك مكافئة مالية في المستوعبات بمبلغ (250000) لمن لديه ثلاث بحوث ولديه استشهادات.

كما نوهت عن إقامة مؤتمر علمي في شهر تشرين الأول بالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد وسيكون النشر ضمن المستوعبات.

كما اشارت الة تقديم المقترحات لرفع البحث العلمي للتدريسيات أي (خطة للنهوض بالبحوث العلمية)