استقبلت معاونة العميد للشؤون الإدارية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الاستاذ الدكتور اسيل جليل برفقة معاونة العميد للشؤون العلمية وطلبة الدراسات العليا الاستاذ الدكتور سهاد حسيب وفدين أحدهما من شعبة الاعلام والوعي البلدي التابع لبلدية الاعظمية لإقامة ندوة توعوية حول (نظافة المشبكات)والآخر من جمعية الهلال الأحمر، لاقامة ندوة توعوية حول (الابتزاز الالكتروني والمخدرات)بالتعاون مع وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كليتنا،لطالبات الدراسة الأولية ،وذلك على قاعة المبارزة في الكلية.

حيث اوضح وفد بلدية الاعظمية أهمية نظافة المشبكات المجاري ، وخاصة نحن نعيش في فصل الشتاء تجنبا لانسدادها، فضلا عن تأكيدهم على عدم رمي الانقاض والنفايات والاتربة وزيوت السيارات داخل المجاري، كما تم توزيع فولدرات تعريفية عن أهمية نظافة شبكات المياه انطلاقا من شعار ( من أجل بغداد اجمل وانظف)،كذلك قام وفد البلدي بزرع مجموعة من شتلات الأشجار والورد في حدائق الكليه لتمتعها بيئة مستدامة بالمساحات الخضراء لإظهار بمظهر جميل وجذاب.

وقد ألقى وفد جمعية الهلال الأحمر ندوة توعوية حول (الابتزاز الالكتروني والمخدرات ) مبينين كيفية ظهور الابتزاز الالكتروني ومدى خطورته على المجتمع،فضلا عن كيفية التعامل معه تجنبا للوقوف في مشاكل تؤدي إلى اسباب نفسية واجتماعية،مشيرين الى المخدرات من حيث أنواعها الطبيعية والصناعية،إضافة الى اسبابها واثارها على المجتمع.

وفي ختام الندوة منحت د.اسيل جليل الوفدين كتب شكر وتقدير امتنانا لجهودهم المبذولة في إقامة هكذا ندوات توعوية تخدم مجتمعنا وتوعيتهم بنظافة شوارعنا والبنى التحتية للصرف الصحي له،كذلك توعيته من الجرائم التي ظهرت في الآونة الاخيرة.