اجرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد الامتحان التنافسي للمتقدمات للدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي الحالي(٢٠٢٣/٢٠٢٢)،حيث بلغ عدد المتقدمات للامتحان (١١٨) طالبة بواقع (٣٠) دكتوراه و(٨٨)ماجستير.

اذ أشرفت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والإدارية ا.د.اسيل جليل منذ الصباح الباكر  على القاعات المخصصة لاداء الامتحان متفقدا توفير اهم المستلزمات والإجراءات الوقائية لغرض أداء الطالبات الامتحان بأحسن صورة،موصية بتذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي تواجههم بتوفير كل ما يحتاجونه من وسائل ومستلزمات تسهل عليهم أداء الامتحان بكل سهولة وانسيابية ودقة ،موضحة للطالبات ان اجراء هذا  الامتحان يعد جزءا من متطلبات التقديم للدراسات العليا لغرض المفاضلة للفوز بمقعد دراسي كونه احد معايير القبول، إضافة إلى المتطلبات الأخرى المطلوبة مثل المعدل وشهادات الاختبار كالانكليزي والعربي والحاسوب.

كما استفسرت من الطالبات عن طبيعة الأسئلة ومدى ملائمتها للوقت المحدد لها.

وبعد الانتهاء من الامتحان التنافسي، قابلت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة كل من د.سهاد حسيب ود.اسيل جليل  الطالبات المتقدمات للدراسات العليا موجهة لهن بعض الأسئلة التعريفية والمعلومات العلمية من حيث المعدل والتخصص .

وفي ختام المقابلات تمنت د.فاطمة لجميع المتقدمات الموفقية والنجاح في مسيرتهن العلمية والعملية.