بمناسبة اليوم العالمي لصحة المرأة،برعاية عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ا.د.فاطمة عبد مالح، انطلقت فعاليات الملتقى التدريبي السابع للسيدات،التي تم تنظيمه بالتعاون مع فريق بايك داد الرياضي للدراجات الهوائيه وبدعم من جمعية الهلال الأحمر العراقي،وقد حضرت الملتقى  معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والإدارية ا.د.اسيل جليل.

وان الهدف من إقامة هذا الملتقى هو إعادة اللياقة البدنية للجسم بصورة عامة،وذلك لاعتبار رياضة ركوب الدراجات من الرياضات الذات فوائد متعددة للإنسان.

ولقد تمثلت مشاركة كليتنا ما بين (٥٠)طالبة و٣٠ مدرب من فريق بايك داد، اذ تم انطلاق الفريق من تقاطع جامعة النداء حتى مقر الكلية،كذلك كانت هناك عدة انطلاقات اخرى من مناطق متفرقة في بغداد كاالانطلاق من جامعة بغداد إلى تقاطع ميسلون، ومن نفق الشرطة وسيد حليب باتجاة ساحة اللقاء،ومن تقاطع اللقاء وساحة ميسلون بإتجاه النداء.