باشرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد، بإجراء الامتحانات النهائية لطالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي الحالي (٢٠٢١/٢٠٢٢) والتي تستمر لمدة أسبوعين وفقا لتوقتيات التقويم الجامعي للعام الحالي .

حيث قامت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح برفقة معاونة العميد للشؤون العلمية ا.د.سهاد حسيب بجولة تفقدية للقاعات الامتحانية للإطلاع على عملية سير الامتحانات النهائية،مشددة على ضرورة توفير كافة المستلزمات والاحتياجات الأساسية التي تحتاجها الطالبة داخل القاعة.

كما استفسرت من الطالبات عن طبيعة الأسئلة ومدى تنوعها وشموليتها للمواد الدراسية المقررة،مؤكدة عليهم في نفس الوقت بالالتزام بالتعليمات والقوانين الامتحانية الوزارية والجامعية داخل قاعات الامتحان،مع ضرورة الالتزام بالإجراءات الوقائية وتطبيقها حسب إرشادات اللجنة الوطنية العليا للصحة والسلامة .

وفي ختام الجولة تمنت عميدة الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح الموفقية والنجاح لجميع طالباتنا العزيزات،موصية لهن ببذل المزيد من الجهد المضاعف لتخطي هذه المرحلة والعبور لمرحلة جديدة وهي مرحلة الكتابة.