وسط أجواء من الفرحة والبهجة،احتفلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد برئاسة عميدتها ا.د.فاطمة عبد مالح، برفقة أعضاء الهيئة التدريسية بتخرج دفعة طالباتها للعام الدراسي الحالي(٢٠٢١/٢٠٢٢).

حيث بدأ الحفل بعزف النشيد الوطني،ومن ثم الوقوف لقراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهدائنا الابرار.

بعدها ألقت عميدة الكلية كلمة معبرة فيها عن مدى سعادتها وشعورها بالرضا والارتياح بتخرج دفعة جديدة من بناتنا الطالبات،متمنية لهن الاستفادة من مشوارهن الدراسي طيلة الأربع سنوات الماضية، كونهن قد أتممن تعلميهن، وتخريجهن طالبات يمتلكن خبرة علمية رياضية،فضلا عن تزويدهن بمهارات مهنية بأمكانهن توظيفها في سوق العمل،لذا كوننا كهيئة تدريسية نقف اليوم مهنئين بناتنا الطالبات بتخرجهن متمنين لهن الموفقية في حياتهن العلمية والرياضية والمهنية.
كما ألقت معاونة العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب كلمة مهنأة فيها الطالبات،قائلة نحن نفتخر اليوم بتخرج دفعة تحملوا صعاب الأوضاع الاستثنائية في ظل جائحة كورونا،مستدعية طالبات المرحلة الرابعة بترديد القسم وتسليم الراية لطالبات المرحلة الثالثة.
وفي ختام الحفل تم التوجه للوقوف لالتقاط صورة التخرج لتبقى ذكرى خالدة فيما بيننا.