عقدت اللجان العلمية لقسم الدراسات العليا في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد جلسة حوارية لمناقشة ستة حلقات نقاشية سمنار لطالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي الحالي،علما انها الحلقة السادسة على التوالي،ضمن منهاج مناقشة الحلقات البحثية مستمرة على مدار خمسة عشر اسبوعا دراسيا،اذ تم مناقشة هذه الأسبوع ستة حلقات سمنار بواقع ثلاثة لطالبات الدكتوراه وثلاثة لطالبات الماجستير وهي:..

-(تصميم وتقنين بعض الإختبارات المهارية (مهاري- مهاري)المركبة التخصصيةوفق نظامي(complex1-complex2) على لاعبي المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضية بالكرة الطائرة بعمر (١٦-١٨) سنة) للطالبة دنيا اسعد عبود.

-(اللواصق الطبية) للطالبة صابرين قحطان مالك.

-(التمرينات التأهيلية بوسطيين متبانيين بمصاحبة حقن PRP وتأثيرها في تأهيل إصابة الغضروف الهلالي الجزئي لمفصل الركبة للاعبي أندية بغداد) للطالبة ريام عماد جاسم.

-(الأداء الفعال في كرة القدم) للطالبة رانيا جعفر صادق.

-(قناع التدريب الفانتوم)للطالبة غفران صديق مهدي.

-(المرغوبية الاجتماعية) للطالبة ريم فيصل رجب.

وفي ختام مناقشة الحلقات النقاشية اوصت اللجان العلمية بضرورة أخذ الطالبات بالملاحظات العلمية القيمة من أجل تعديل خطة البحث واقرارها خلال المدة المحددة لهم.