يعد يوم 6 كانون الثاني من كل عام يوما وطنيا بالنسبة للشعب العراقي، لاحتفاله بعيد الجيش العراقي، وبهذه المناسبة العطرة لحلول الذكرى المائة وواحد على ذكرى تأسيسه، تتقدم عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد ،بأسمى آيات التهاني والتبريكات لأبناء قواتنا المسلحة بصنوفهم كافة, مثمنين الدور الذي يقومون به من اجل أمن وسلامة البلد ومواطنيه من محاولات الاعداء للنيل من سيادة وامن وكرامة بلدنا العزيز،حيث تميز جيشنا الباسل عبر تاريخه الطويل بوقوفه دوما الى جانب شعبنا في تطلعاته و اماله ، جاهزا دوما للذود عن الوطن الحبيب بكل غال و رخيص.
لذا يستوجب علينا كأبناء شعب واحد واخوة ان نقدم لإخواننا في القوات المسلحة ابسط حقوقهم المعنوية الا وهي تقديم التهاني والتبريكات برسائل موردة يملأها الحب والفخر والاعتزاز، سائلين الله عز وجل ان يحميهم ويثبت خطاهم لحمايتنا وحماية امن عراقنا الحبيب، كان الله في عونكم لحماية امن وسلامة العراق الموحد دائما وابدا تحت رايه الله اكبر.
وبهذه الذكرى العطرة نسأل الله تعالى أنْ يحفظَ العراق واهله وان ينصرَ قواتنا على الإرهاب والارهابيين وان يسكن شهداءنا الذين ضحوا بأرواحهم فسيح جناته،فالعزة والنصر لجيشنا العراقي الباسل و لحشدنا الابطال و كل عام و العراق الحبيب و شعبنا العزيز بألف الف خير .

ا.د.فاطمة عبد مالح
عميدة الكلية