باشرت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد بأشراف عميدتها أ.د. فاطمة عبد مالح باجراء امتحانات الفصل الأول لطالبات الدراسات العليا لمرحلتي الدكتوراه والماجستير للعام الدراسي(٢٠٢٢/٢٠٢١)، حسب تقويم الخطة الدراسية للوزارة،حيث قامت عميدة الكلية د.فاطمة بجولة تفقدية للقاعات الامتحانية للإطلاع على عملية سير الامتحانات،موصية الطالبات بالالتزام بأوقات الامتحان الرسمية،وكذلك الالتزام بتطبيق التعليمات الوزارية داخل الحرم الجامعي،مستفسرة في نفس الوقت عن طبيعة الأسئلة ومدى ملائمتها مع المناهج المقررة ،كما أكدت على التدريسيات بتوفير كافة المستلزمات الضرورية من أجل تأدية الامتحانات بصورة انسيابية ودقيقة.

وفي ختام الجولة التفقدية تمنت عميدة الكلية د.فاطمة الموفقية والنجاح لكافة الطالبات لغرض الارتقاء بمستوى البحث العلمي لتقديم كل ماهو جديد من دراسات تصب في خدمة المجتمع وسوق العمل.