تواصلت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد،بأشراف عميدتها أ.د.فاطمة عبد مالح فعاليات اليوم الثاني للدورة العلمية الأولى الموسومة(طرائق التدريس وعمليات التعلم الحركي في كليةالتربيةالبدنيةوعلوم الرياضة)،مستكملة وقائع الجلسات العلمية،حيث ترأست الجلسة الأولى ا.د.اقبال عبد الحسين والتدريسي من كلية التربية الاساسية الجامعة المستنصريةا.د. إسماعيل عبد زيد مقدما محاضرة علمية بعنوان(التدريس وتكنولوجيا التعليم)،بينما تراست الجلسة الثانية رئيسة فرع العلوم النظرية أ.د.لمى سمير والتدريسي من جامعة ديالي ا.د.فرات عبد الجبار مقدما محاضرة علمية بعنوان(أساليب معالجةالمعلومات ودورها في العملية التعليمية)،اما الجلسة الثالثة والاخيرة فقد تراستها ا.د.مواهب حميد وكل من معاونة العميد للشؤون الإدارية أ.د.اسيل جليل وأ.م.د.سحر حر مقدمات محاضرة علمية بعنوان(التفرد في تعلم المهارات الرياضية).

واختتمت الدورة عميدة الكلية د.فاطمة موجهة شكرها وتقديرها لجميع المساهمين في إنجاح هذه الدورة،موزعة شهادات المشاركة لجميع المشاركين متمنية لهم الاستفادة من الدورة والموفقية والنجاح خدمة للمسيرة التعليميه من أجل الارتقاء بالواقع الرياضي في المجتمع.