زارت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.فاطمة عبد مالح،برفقة معاونة العميد للشؤون الإدارية أ.د.اسيل جليل كاطع ومقررة فرع الألعاب الفردية ومسؤولة وحدة الاعلام م.م.ابتهال جاسم رشيد،سماحة السيد أحمد الصافي في جامعة العميد بكربلاء،وكان باستقبالنا عضو مجلس الإدارة للعتبة العباسية المقدسة ا.د.عباس رشيد الموسوي نيابة عن السيد الصافي ورئيس جامعة العميد ا.د.مؤيد عمران موسى الغزالي،اضافة إلى مسؤولي شعبة العلاقات الجامعية والنشاطات الجامعية الاستاذ ماهر خالد المياحي والأستاذ منتظر ضياء حسن الصافي.

ومن جانبها قدمت عميدة الكلية طلبا للأستاذ  النائب عن سماحة السيد الصافي لدعم واسناد كليتنا لكونها من الكليات الفقيرة جدا سواء كانت دعم مادي او معنوي،متأملة تقديم الدعم لكليتنا حتى ولو بشي بسيط.

ومن جانبهم قام رئيس مجلس الإدارة ورئيس الجامعة والوفد المرافق لهم،اضافة إلى وفد الكلية بجولة تفقدية لاروقة جامعة العميد والمجمع التعليميه  لمجموعة الجود والساقي اللذان يضمان مراحل مختلفة للتعليم ابتداءا من رياض الأطفال حتى مرحلة الثانوية للبنات فقط وبكوادر متميزة بالكفاءة والخبرة مواكبة للخبرات العالمية المناظرة،معلنين عن افتتاح مجمعات تعليمية مناظرة للبنين.

وبعدها قام الاستاذ منتظر الصافي بمرافقتنا لغرض اداء مراسيم الزيارة.

وفي ختام الزيارة قدمت عميدة الكلية العلم العراقي ودرع الكلية لكل من ا.د.عباس الموسوي وأ.د.مؤيد الغزالي متمنية لهم الموفقية خدمة للعلم والمجتمع.