استقبلت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د. فاطمة عبد مالح وفدا من وزارة الصحة والبيئة – دائرة التفتيش، اذ تكون  الوفد  من د. محمد حميد نصيف والصيدلانية امنة ياسين لازم والكيميائي تحسين علي ابراهيم وملاحظين حمزة خليل حسن ولينا فيصل حمزة ،ومن الجدير بالذكر ان الهدف من زيارتهم متابعة مدى التزام  وتنفيذ مؤسستنا التعليمية بقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية  بما يخص اللقاح covid -19، خاصة بعد انطلاق مسيرة العام الدراسي الحالي 2021- 2022،وفي نفس الوقت  قام الوفد بتفتيش كارتات كافة منتسبي الكلية من تدريسيين وموظفين وطلبة للتأكد من اخذهم للقاح وتطبيقهم لتعليمات وزارتي الصحة والتعليم ،فضلا عن تقييمهم لوضع كليتنا بتقدير جيد جدا.

ومن جانبها اكدت عميدة الكلية حرصها الشديد بتطبيق التعليمات والارشادات الوقائية والاحترازية للحفاظ على  سلامة الجميع من الاصابة.

كما اثنت د. فاطمة  على الجهود المبذولة من قبل الفرق التفتيشية وملاكات جيشنا الابيض المرابطين في خطوط المواجهة مع جائحة كورونا متمنية لهم دوام الموفقية والصحة لخدمة وطنا الحبيب.