قامت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.د.فاطمة عبد مالح بجولة تفقدية شملت شعبة التسجيل والتخطيط والدراسات والمتابعة والوحدة القانونية. حيث استفسرت د.فاطمة من مسؤولة شعبة التسجيل د.نديمة بدر عن آلية العمل وعن عدد الطالبات المتقدمات للقبول المركزي،موصية بتسهيل العقبات أمام المتقدمات وحسن التعامل معهم،اضافة إلى تأكيدها عليهم بالعمل باالارشفة إلالكترونية لكافة الوثائق والكتب الصادرة والواردة. كما اطلعت على آلية العمل في شعبة التخطيط والدراسات والوحدة القانونية مؤكدة عليهم بالالتزام والضوابط حسب قانون  موظفي الخدمة الجامعية،فضلا عن تاكيدها على انجاز المهام المناطة بعملهم في الوقت المحدد لها. وفي ختام الجولة اوصت عميدة الكلية د.فاطمة بالالتزام والسرعة بالإجابة على الكتب الواردة والصادرة من الجامعة بكل دقة وموضوعية، متمنية لهم الموفقية والمزيد من العطاء خدمة لكليتنا وجامعتنا الام.