بحثت عميدة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات في جامعة بغداد أ.د.فاطمة عبد مالح مع عميد كلية الفنون الجميلة أ.د مضاد عجيل ،أثناء زيارتها له آلية التعاون بينهما، حول إمكانية كليتهم برسم لوحات فنية معبّرة عن الرياضة النسوية في العراق داخل وخارج أروقة كليتنا .

وقد قام عميد كلية الفنون د.مضاد برفقة د.فاطمة بجولة تفقّديّة لأروقة كليّتهم للاطلاع على إمكانيات التدريسيين والطلبة بالفن والرسم ،مستعرضا لها آخر الانجازات والأعمال الفنية والمسرحية والتشكيلية التي قام بها نخبة من تدريسي كليّتهم ،كما أبدى د.مضاد تعاونه مرسلا رئيس قسم الفنون التشكيلية أ.د.محمد الكناني إلى كليتنا للكشف عن المواقع التي سوف يتم الرسم فيها ،معلنا عن البدء بتقديم المخطّطات والرسومات التي سوف يتم رسمها داخل وخارج الكلية في الأسبوع الحالي.

وقد وجّهت عميدة الكلية د.فاطمة شكرها وتقديرها لعميد كلية الفنون د.مضاد عجيل لتعاونه معنا،متمنية له دوام الموفقية والعطاء خدمة للمسيرة التعليمية وخدمة لعراقنا الحبيب.