استضافت لجنة الشباب والرياضة النيابية بمجلس النواب يوم الثلاثاء الموافق 14/9/2021، في القاعة الدستورية بمبنى مجلس النواب برئاسة النائب ديار طيب برواري ورئيس اللجنة النائب عباس عليوي كاظم ومدير عام معهد التطوير النيابي الاستاذ سعد فياض،التدريسية في فرع الالعاب الفردية بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد أ.م.د.ايمان صبيح حسين كونها احد اعضاء لجنة خبراء صياغة القوانين الرياضية، لمناقشة اهم الاراء والملاحظات المقترحة بشان القوانين الرياضية التي اقرتها اللجنة وتم التصويت عليها داخل قبة البرلمان.

ولقد تم تكريم التدريسية د.ايمان صبيح من قبل النائب برواري بكتاب شكر وتقدير ودرع لجنة الشباب والرياضة البرلمانية تثمينا لجهودها المبذولة ولمساهمتها الفعالة في انجاز القوانين الرياضية،متمنيا لها دوام الاستمرار والتواصل مع اللجنة النبابية حتى في الدورة القادمة لتقديم كل ما يخدم الواقع الرياضي للارتقاء به من كافة الجوانب .